Project

General

Profile

Wie können einzelne Mitglieder gelöscht werden?

0

Christian Ammer
Added about 1 year ago

Das Löschen von Mitgliedern ist standardmäßig in Netxp:Verein deaktiviert und muss für die einzelnen Benutzer erst freigeschalten werden.

Um dies für den Admin freizuschalten gehen Sie bitte in der Software unter ‚Benutzer‘ in die ‚Benutzerdetails‘
und setzten den Haken bei ‚Benutzer darf Mitglieder löschen‘. Dies speichern und Netxp:Verein einmal neu starten, dann haben Sie im Mitglied unten den Button zum Löschen.

Um anderen Benutzern dies freizuschalten gehen Sie als Admin unter ‚Benutzer‘ in die ‚Benutzerliste‘ und öffnen
den gewünschten Benutzer. Hier wieder den Haken setzen und speichern.